Lidl Schweiz kooperiert mit Handwerksbäckern

Foto: 127071 / pixabay.com 2021

Lidl Schweiz kooperiert mit Handwerksbäckern

09.03.2021 | Franziska Meyer

Handwerksbäcker sind anscheinend gut für´s Image. So denkt man offensichtlich auch bei Lidl in der Schweiz. Jedenfalls hat der Discounter jetzt angekündigt, in seinen Filialen auch die Backwaren regionaler Handwerksbetriebe zu vermarkten.  Lidl Schweiz  beginnt das Projekt mit der Traditionsbäckerei Gassler aus Grenchen. In vorerst 26 Filialen zwischen Neuenburg, Pruntrut, Basel und Bern soll es 15 Artikel aus dem Sortiment des Handwerksbetriebs geben.  Mit dem Konzept will Lidl  dem Bedürfnis der Kunden nach mehr regionalen Produkten gerecht werden: „Unser Brot wird regionaler. Es freut uns sehr, regionalen Bäckern die Chance zu bieten, ihre traditionellen und handgemachten Brote direkt in unseren Filialen anzubieten”, so Andreas Zufelde, Chief Commercial Officer von Lidl Schweiz.

 


Liebe Leserin, lieber Leser,

schön, dass Sie hier sind. Wir freuen uns auf Ihre Kommentare zum Inhalt des Artikels. Auf unseren Seiten moderieren wir die Diskussionen.

Aus rechtlichen Gründen speichern wir Ihren angegebenen Namen, Ihre angegebene E-Mailadresse und Ihre IP-Adresse. Nähere Infos finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Bei Fragen, Anmerkungen und Kritik erreichen Sie unser Team unter redaktion@baeckerwelt.de.

Ihr Bäckerwelt Moderations-Team


Die Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft und erscheinen daher zeitverzögert. Ein Recht auf Veröffentlichung gibt es nicht. Die Redaktion behält sich sinnwahrende Kürzungen vor.

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Kommentare:

Bisher sind noch keine Kommentare vorhanden. Seien Sie die/der Erste!