Monsters of Beef & Bread: Schrutka-Peukert geht auf Tour

Foto: Schrutka-Peukert 2020

Monsters of Beef & Bread: Schrutka-Peukert geht auf Tour

18.08.2020 | Christin Krämer

Schrutka-Peukert präsentiert erstmalig Monsters of Beef & Bread. Die fahrende Messe bietet den Teilnehmern spannende Konzepte, neue Produkte sowie Einrichtungskonzepte und Referenten. Tourthemen sind zum einen „Teigreifezelle: Was geht?“. Wackenbäcker Axel Schmitt testet Teigwerk, die begehbare, an zwei Seiten verglaste Teigreifezelle für den Verkaufsraum von Schrutka-Peukert, und greift dabei produkt- und marketingtechnischen Perspektiven auf. Und zum anderen „Mehl, Metal und Social Media“. In dem Vortrag erläutert Schmitt, welches Potenzial Social Media für Bäcker bietet. Die Tour findet an folgenden Daten statt:

  • 16.09.20 Kalik, 73342 Bad Ditzenbach
  • 22.09.20 Meisterei, 85051 Ingolstadt
  • 27.10.20 Müller, 95176 Konradsreuth

Interessierte sollten sich frühzeitig Tickets sichern, da die Besucheranzahl pro Termin auf 20 Personen begrenzt ist. Die Touren beginnen um 17 Uhr und enden circa gegen 21 Uhr. Anmelden können Sie sich entweder telefonisch unter 09221-956837 oder per E-Mail: ichbindabei@monsters-bb.de. Weitere Informationen finden Sie unter www.monsters-bb.de.

 


Liebe Leserin, lieber Leser,

schön, dass Sie hier sind. Wir freuen uns auf Ihre Kommentare zum Inhalt des Artikels. Auf unseren Seiten moderieren wir die Diskussionen.

Aus rechtlichen Gründen speichern wir Ihren angegebenen Namen, Ihre angegebene E-Mailadresse und Ihre IP-Adresse. Nähere Infos finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Bei Fragen, Anmerkungen und Kritik erreichen Sie unser Team unter redaktion@baeckerwelt.de.

Ihr Bäckerwelt Moderations-Team


Die Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft und erscheinen daher zeitverzögert. Ein Recht auf Veröffentlichung gibt es nicht. Die Redaktion behält sich sinnwahrende Kürzungen vor.

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Kommentare:

Bisher sind noch keine Kommentare vorhanden. Seien Sie die/der Erste!