Schrutka-Peukert präsentiert erstmalig Monsters of Beef & Bread. Die fahrende Messe bietet den Teilnehmern spannende Konzepte, neue Produkte sowie Einrichtungskonzepte und Referenten. Tourthemen sind zum einen „Teigreifezelle: Was geht?“. Wackenbäcker Axel Schmitt testet Teigwerk, die begehbare, an zwei Seiten verglaste Teigreifezelle für den Verkaufsraum von Schrutka-Peukert, und greift dabei produkt- und marketingtechnischen Perspektiven auf. Und zum anderen „Mehl, Metal und Social Media“. In dem Vortrag erläutert Schmitt, welches Potenzial Social Media für Bäcker bietet. Die Tour findet an folgenden Daten statt:
- 16.09.20 Kalik, 73342 Bad Ditzenbach
- 22.09.20 Meisterei, 85051 Ingolstadt
- 27.10.20 Müller, 95176 Konradsreuth
Interessierte sollten sich frühzeitig Tickets sichern, da die Besucheranzahl pro Termin auf 20 Personen begrenzt ist. Die Touren beginnen um 17 Uhr und enden circa gegen 21 Uhr. Anmelden können Sie sich entweder telefonisch unter 09221-956837 oder per E-Mail: ichbindabei@monsters-bb.de. Weitere Informationen finden Sie unter www.monsters-bb.de.
Kommentare:
Bisher sind noch keine Kommentare vorhanden. Seien Sie die/der Erste!