Ratgeber von Salomon: Gastroumsatz trotz schlechten Wetters halten

Foto: Salomon Foodworld 2020

Ratgeber von Salomon: Gastroumsatz trotz schlechten Wetters halten

29.09.2020 | Jessica Bücker

Wenn der Herbstwind und winterliche Temperaturen die Menschen vermehrt ins Warme treiben, müssen die Gastrokonzepte dementsprechend angepasst werden. Salomon Foodworld hat sich Gedanken gemacht und unter dem Motto „Bad Weather – Good Business“ einen entsprechenden Ratgeber entworfen. Im Austausch mit Gastronomen und Köchen aus verschiedenen Regionen hat der Foodservice-Spezialist einen Folder erarbeitet, der praktische Check- und Planungshilfen bietet sowie unter den Themenbereichen Außengastronomie, Innengastronomie und Take Away Anregungen für ein Herbst-Winter-Konzept bündelt.

Das interaktive PDF steht hier zum kostenlosen Download zur Verfügung.


Liebe Leserin, lieber Leser,

schön, dass Sie hier sind. Wir freuen uns auf Ihre Kommentare zum Inhalt des Artikels. Auf unseren Seiten moderieren wir die Diskussionen.

Aus rechtlichen Gründen speichern wir Ihren angegebenen Namen, Ihre angegebene E-Mailadresse und Ihre IP-Adresse. Nähere Infos finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Bei Fragen, Anmerkungen und Kritik erreichen Sie unser Team unter redaktion@baeckerwelt.de.

Ihr Bäckerwelt Moderations-Team


Die Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft und erscheinen daher zeitverzögert. Ein Recht auf Veröffentlichung gibt es nicht. Die Redaktion behält sich sinnwahrende Kürzungen vor.

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Kommentare:

Bisher sind noch keine Kommentare vorhanden. Seien Sie die/der Erste!