Schnacken beim Backen

Foto: BJ / Stefan Schütter 2021

Schnacken beim Backen

25.02.2021 | Christin Krämer

Jannes Remmers ist 2014 von der Insel Juist, wo seine Eltern eine Bäckerei betreiben, auf die Insel Langeoog gekommen, denn er wollte gern etwas Eigenes machen. Deshalb hat er dort eine der beiden Inselbäckereien übernommen und weiterentwickelt. Vor seiner Produktion hat der Bäckermeister einen Holzbackofen von Häussler aufgestellt, um mit seinen Kunden ungezwungen ins Gespräch zu kommen.
Lesen Sie hier mehr …


Back Journal | Inhalt aktuelle Ausgabe |

Liebe Leserin, lieber Leser,

schön, dass Sie hier sind. Wir freuen uns auf Ihre Kommentare zum Inhalt des Artikels. Auf unseren Seiten moderieren wir die Diskussionen.

Aus rechtlichen Gründen speichern wir Ihren angegebenen Namen, Ihre angegebene E-Mailadresse und Ihre IP-Adresse. Nähere Infos finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Bei Fragen, Anmerkungen und Kritik erreichen Sie unser Team unter redaktion@baeckerwelt.de.

Ihr Bäckerwelt Moderations-Team


Die Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft und erscheinen daher zeitverzögert. Ein Recht auf Veröffentlichung gibt es nicht. Die Redaktion behält sich sinnwahrende Kürzungen vor.

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Kommentare:

Bisher sind noch keine Kommentare vorhanden. Seien Sie die/der Erste!