So geht die Wiedereröffnung

Foto: Bruno Bleu / adobestock.com 2020

So geht die Wiedereröffnung

12.05.2020 | Christin Krämer

Das Sortiment wurde gestrafft, die Mitarbeiter sind in Kurzarbeit, der Umsatz ist zurückgegangen. Die Auswirkungen der Corona-Pandemie betreffen jeden, wenn auch in unterschiedlichem Maße. Gerade jetzt, wo klar ist, dass im Mai die Cafés schrittweise wieder öffnen werden, stehen Bäckereien vor der Frage, wie der Betrieb am besten wieder hochgefahren werden kann. Wie man den Neuanfang bewältigen kann, weiß Bäckereiberaterin Anke Bunte. Ob Sortimentsanpassung, Preispolitik oder Personalfragen – wir geben Ihnen Thesen mit auf den Weg, die die Rückkehr zur Normalität vereinfachen.
Lesen Sie hier mehr …


Back Journal | facebook | Inhalt aktuelle Ausgabe |

Liebe Leserin, lieber Leser,

schön, dass Sie hier sind. Wir freuen uns auf Ihre Kommentare zum Inhalt des Artikels. Auf unseren Seiten moderieren wir die Diskussionen.

Aus rechtlichen Gründen speichern wir Ihren angegebenen Namen, Ihre angegebene E-Mailadresse und Ihre IP-Adresse. Nähere Infos finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Bei Fragen, Anmerkungen und Kritik erreichen Sie unser Team unter redaktion@baeckerwelt.de.

Ihr Bäckerwelt Moderations-Team


Die Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft und erscheinen daher zeitverzögert. Ein Recht auf Veröffentlichung gibt es nicht. Die Redaktion behält sich sinnwahrende Kürzungen vor.

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Kommentare:

Bisher sind noch keine Kommentare vorhanden. Seien Sie die/der Erste!