Sofort wiedererkannt

Individuelle Brötchen

Foto: Kövy Bäckereimaschinenbau 2020

Sofort wiedererkannt

15.06.2020 | Benedikt Falz

Es gibt viele Möglichkeiten, das eigene Brötchen optisch so zu verändern, sodass Kunden klar ist, woher es kommt. Doch warum sollten sich Bäcker darüber Gedanken machen? Weil es eine erfolgreiche Strategie ist, Alleinstellungsmerkmale zu schaffen. Lesen Sie hier mehr …


Bäckerzeitung | facebook | Inhalt aktuelle Ausgabe |

Liebe Leserin, lieber Leser,

schön, dass Sie hier sind. Wir freuen uns auf Ihre Kommentare zum Inhalt des Artikels. Auf unseren Seiten moderieren wir die Diskussionen.

Aus rechtlichen Gründen speichern wir Ihren angegebenen Namen, Ihre angegebene E-Mailadresse und Ihre IP-Adresse. Nähere Infos finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Bei Fragen, Anmerkungen und Kritik erreichen Sie unser Team unter redaktion@baeckerwelt.de.

Ihr Bäckerwelt Moderations-Team


Die Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft und erscheinen daher zeitverzögert. Ein Recht auf Veröffentlichung gibt es nicht. Die Redaktion behält sich sinnwahrende Kürzungen vor.

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Kommentare:

Bisher sind noch keine Kommentare vorhanden. Seien Sie die/der Erste!