Tipp der Woche: Analysieren Sie Ihr Frühstücksangebot

Foto: kth 2022

Tipp der Woche: Analysieren Sie Ihr Frühstücksangebot

16.08.2022 | Dirk Waclawek

Das Problem.
Frühstücken beim Bäcker ist beliebt, die Herstellung bindet aber Mitarbeiter. Gerade in schwach besetzten Filialen kann es zu deutlichen Störungen der Abläufe kommen.

Was ist zu tun?
Prüfen Sie, ob an den jeweiligen Standorten das Frühstücksangebot nicht gestrafft werden kann. Welche Im-Haus-Artikel werden in der Filiale bis 11:00 Uhr wie oft verkauft? Lassen sich die C-Artikel aus dem Angebot nehmen? Schließlich lohnt auch die Prüfung, ob einfache Frühstücke nicht fertig aus der Zentrale kommen können. Gut eignen sich zum Beispiel Paninis, Bagels oder Müsli.

Sie haben noch Fragen? Gerne! Kontakt zu Katja Thiele-Hann:  https://kth-beratung.de/

Tipp: In der September-Ausgabe des Back Journal folgt ein ausführlicher Beitrag von Katja Thiele-Hann zur Optimierung des Frühstückangebots.