Tv-Tipp: Bäcker entwickelt veganen Ei-Ersatz

Foto: Clker-Free-Vector-Images / pixabay.com 2021

Tv-Tipp: Bäcker entwickelt veganen Ei-Ersatz

19.04.2021 | Franziska Meyer

Deal or no Deal? Gestern war ein Konditormeister und Bäcker um 20:15 Uhr zu Gast auf Vox  bei der Gründershow „Die Höhle der Löwen“ . Chris Geiser präsentierte veganen Ei-Ersatz namens MyEy. Wie der Gründer erklärte, besteht dieser aus einer Mischung von pflanzlichen Proteinen, Johannisbeerkrautmehl und einer Auswahl an Mineralsalzen sowie Gewürzen. Geschmack und Einsatz des Ei-Ersatzes sollen sich nicht vom Original unterscheiden. Geiser ernährt sich selbst vegan und sagt, dass viele tierische Zutaten sich leicht austauschen ließen, Ei hingegen selten. Aktuell umfasst das Sortiment von MyEy Eygelb, MyEy Eiyweiß und das MyEy Volley. Um das Angebot zu erweitern, benötigt der Konditormeister 150.000 Euro und bot im Gegenzug 15 Prozent seiner Firmenanteile an. Wer die Sendung verpasst hat und wissen möchte, ob Geiser einen Deal bekommen hat, kann sich den Pitch über den Streaming-Dienst Tv Now ansehen.

 

 


Liebe Leserin, lieber Leser,

schön, dass Sie hier sind. Wir freuen uns auf Ihre Kommentare zum Inhalt des Artikels. Auf unseren Seiten moderieren wir die Diskussionen.

Aus rechtlichen Gründen speichern wir Ihren angegebenen Namen, Ihre angegebene E-Mailadresse und Ihre IP-Adresse. Nähere Infos finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Bei Fragen, Anmerkungen und Kritik erreichen Sie unser Team unter redaktion@baeckerwelt.de.

Ihr Bäckerwelt Moderations-Team


Die Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft und erscheinen daher zeitverzögert. Ein Recht auf Veröffentlichung gibt es nicht. Die Redaktion behält sich sinnwahrende Kürzungen vor.

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Kommentare:

Bisher sind noch keine Kommentare vorhanden. Seien Sie die/der Erste!