VDB-Webinar mit Prof. Longin am 20. Mai

Foto: Universität Hohenheim 2020

VDB-Webinar mit Prof. Longin am 20. Mai

12.05.2020 | Dirk Waclawek

Die VDB hat Prof. Dr. Friedrich Longin von der Universität Hohenheim für ein Webinar am Mittwoch, dem 20. Mai 2020, um 10.30 Uhr, gewinnen konnten. Unter dem Titel „Wertschöpfungskette beim Weizen – Facts und Visionen für bessere Bäcker“ wird Professor Longin in ca. 45 Minuten darüber referieren, wie die Wertschöpfungskette beim Weizen aufgebaut ist und wie der Bäcker dieses Potential besser nutzen kann. Anschließend besteht die Möglichkeit, sich mit dem Referenten auszutauschen.

Die Teilnahme ist kostenfrei, eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Unter https://www.gotomeet.me/VDB-Deutschland/webinar ist einen Meetingraum eingerichtet, der etwa 15 Minuten vor Beginn des Webinars geöffnet sein wird. Es können maximal 250 Personen gleichzeitig an dem Webinar teilnehmen.

Weitere Informationen bei der VDB-Geschäftsstelle:
Vereinigung der Backbranche e.V.
Schützenberg 10
32756 Detmold
Fon: +49 (0) 5231 61664-299
Fax: +49 (0) 5231 61664-1610


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