Weihenstephaner Institut für Getreideforschung Online Edition 2021 kostenfrei via Zoom

Foto: Weihenstephaner Institut für Getreideforschung 2021

Weihenstephaner Institut für Getreideforschung Online Edition 2021 kostenfrei via Zoom

21.06.2021 | Fabian Konschu

Am 23. Juni 2021 von 14 bis 16 Uhr findet eine kostenfreie Sonder-Veranstaltung des WIG in Weihenstephan statt. Aufgrund der aktuellen Corona-Situation wird sie eine reine online Veranstaltung sein. Die Teilnahme ist kostenfrei und wird via Zoom angeboten. Eine vorherige Anmeldung ist jedoch notwendig – genaueres zur Anmeldung finden Sie hier. Die Themen der Vorträge handeln unter anderem vom Einfluss von Hefe auf die Teigstruktur und elektrostatische Phänomene.


facebook |

Liebe Leserin, lieber Leser,

schön, dass Sie hier sind. Wir freuen uns auf Ihre Kommentare zum Inhalt des Artikels. Auf unseren Seiten moderieren wir die Diskussionen.

Aus rechtlichen Gründen speichern wir Ihren angegebenen Namen, Ihre angegebene E-Mailadresse und Ihre IP-Adresse. Nähere Infos finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Bei Fragen, Anmerkungen und Kritik erreichen Sie unser Team unter redaktion@baeckerwelt.de.

Ihr Bäckerwelt Moderations-Team


Die Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft und erscheinen daher zeitverzögert. Ein Recht auf Veröffentlichung gibt es nicht. Die Redaktion behält sich sinnwahrende Kürzungen vor.

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Kommentare:

Bisher sind noch keine Kommentare vorhanden. Seien Sie die/der Erste!