Trend-Food im Eimer: Was ist das denn?

Gliber-Jim im Eimer

Foto: DBZM / Lukas Orfert 2020

Trend-Food im Eimer: Was ist das denn?

05.03.2020 | Lukas Orfert

Dürfen wir vorstellen: Gliber Jim. Aktuell wohnt er im Büro des Produktionsleiters der Bäckerei Göing aus Hannover. So richtig appetitlich sieht er zwar nicht aus, aber Gliber Jim überzeugt durch innere Werte. Schon bald zieht er um und bereichert dann das Sortiment des Konzept-Kiosk Go by Göing durch ein absolutes Trend-Food. Können Sie erraten welches?

Senden Sie uns Ihre Antwort bis zum 20. März 2020 an dbz@baeckerwelt.de. Unter allen Teilnehmern verlosen wir ein Exemplar von: Patisserie – Aus der renommierten Konditorschule, Schritt für Schritt erklärt.

Cover Patisserie

Foto: LV.Buch 2019

PS: Aufmerksame Leser des DBZ Magazins haben einen Vorteil. Die Antwort, wer Gliber Jim wirklich ist, findet sich in unserer aktuellen Augabe 06/2020.

Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.


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