Die VDB Schweiz lädt ein zur Tagung „Erfolg mit Backwaren – wieviel Nachhaltigkeit wollen oder müssen wir uns leisten?“
Zielpublikum: Entscheidungsträger Innen und Fachleute (Produktion, Entwicklung, Marketing, Qualitätssicherung) aus den Bereichen Backwarenbranche, Mühlen, Backmittelhersteller und Zulieferbetriebe, Maschinenhersteller der Bäckereitechnik.
Tagungsprogramm (Auswahl):
Regina Ammann, Leiterin Business Sustainability & Public Affairs Schweiz, Syngenta: Zukunft der Landwirtschaft – Versorgungssicherheit durch umfassende Nachhaltigkeit
Prof. Dr. Dr. Urs Niggli, Institut für Agrarökologie: Welche Innovationen führen zu nachhaltigen Ernährungssystemen?
Urs Brändli, Präsident Bio Suisse: Was verspricht die Bio-Knospe, und welche Entwicklungen sind zu erwarten?
Tagungsort: Seminarhotel Bocken, Bockenweg 4, CH-8810 Horgen
Anmeldungen werden bis zum 20. Februar 2023 [21] über die Website der VDB Schweiz erbeten!
|