Das könnte Sie auch interessieren:
Trond Patzphal Young Artisan Award für Anjoy Pastry… Quynh Anh Lai ist am 17. Juni für die Gründung ihrer Patisserie Anjoy Pastry mit dem Trond Patzphal Young Artisan… |
Tipp der Woche: Wie Sie weniger Restteige produzieren Eine Kolumne von Katja Thiele-Hann. Das Problem. Trotz explodierender Rohstoffkosten fällt in vielen Betrieben noch immer zu viel Restteig an.… |
Homann Snackstar 2024: Online-Voting eröffnet Die zweite Runde im Wettbewerb um den Homann Snackstar 2024 ist eröffnet. Im Online-Voting entscheidet sich jetzt, welche Bewerber in… |
Spatenstich: Ankerbrot setzt auf Standort Lichtenwörth In Lichtenwörth (Niederösterreich) wurde der erste Spatenstich für den Neubau einer Produktionsstätte der Bäckerei Ankerbrot gesetzt. Im Herbst 2023 soll… |
Bäcker Görtz GmbH Maßgeschneiderte Lösung Bei der Bäckerei Görtz aus Ludwigshafen trägt das Feingebäck zu etwa 30 Prozent des Umsatzes bei und ist… |
Glutenfreie Bäckerei Brotgefühle ist Sachsens bestes… Martina Faßbender hat mit ihrer Bäckerei Brotgefühle beim Wettbewerb „Sachsens Unternehmer des Jahres“ den Startup-Preis erhalten. Als sie 2018 mit… |