Lebensmittelabfälle – der erste Schritt zur Reduzierung

Lebensmittelabfälle

Foto: Couleur / pixabay.com 2020

Lebensmittelabfälle – der erste Schritt zur Reduzierung

04.04.2020 | Kristina Bomm

Weltweit werden etwa ein Drittel der Lebensmittel verschwendet. Damit werden nicht nur kostbare Lebensmittel entsorgt, sondern auch Ressourcen vergeblich verbraucht, die für die Herstellung der Lebensmittel benötigt wurden. Um die Lebensmittelabfälle in Deutschland erfolgreich zu reduzieren, ist ein fundiertes Monitoring unentbehrlich. Denn das Messen des Status quo schafft Problembewusstsein und die Möglichkeit, realistische Zielmarken zu vereinbaren.
Lesen Sie hier mehr …


Inhalt aktuelle Ausgabe | recht |

Liebe Leserin, lieber Leser,

schön, dass Sie hier sind. Wir freuen uns auf Ihre Kommentare zum Inhalt des Artikels. Auf unseren Seiten moderieren wir die Diskussionen.

Aus rechtlichen Gründen speichern wir Ihren angegebenen Namen, Ihre angegebene E-Mailadresse und Ihre IP-Adresse. Nähere Infos finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Bei Fragen, Anmerkungen und Kritik erreichen Sie unser Team unter redaktion@baeckerwelt.de.

Ihr Bäckerwelt Moderations-Team


Die Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft und erscheinen daher zeitverzögert. Ein Recht auf Veröffentlichung gibt es nicht. Die Redaktion behält sich sinnwahrende Kürzungen vor.

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Kommentare:

Bisher sind noch keine Kommentare vorhanden. Seien Sie die/der Erste!