Brotprüfungen mit Zusatznutzen

Foto: BJ / Dirk Waclawek 2019

Brotprüfungen mit Zusatznutzen

12.12.2019 | Dirk Waclawek

Kennen Sie den pH-Wert und Säuregrad Ihrer Brote? Wenn nicht lohnt sich die Teilnahme an den VDB-Brotprüfung 2020. Teilnehmer an den Brotprüfungen am 8. Februar in Gerlenhofen und am 13. Februar in Bingen können sich nämlich auf einen besonderen Service freuen: Mit Unterstützung von CSM wird bei allen Broten der Säuregrad und pH-Wert kostenlos geprüft. Aufbauend auf dem bewährten Prüfungsschema der DLG gibt es darüber hinaus für ausgezeichnete Brote mit ganz besonderem Charakter noch die spezielle Empfehlung eines Brotsommeliers. Schließlich können die Brotprüfungen auch noch zur Weiterbildung genutzt werden: Als Gastprüfer sind nach vorheriger Anmeldung alle Interessierten zugelassen.Weitere Informationen auf der Website der VDB.