Burger Buns selbst gemacht

Foto: kate_smirnova / stock.adobe.com / #106446967

Burger Buns selbst gemacht

04.08.2020 | Kristina Bomm

Die Anteile am Außer-Haus-Markt waren schon vor Corona hart umkämpft. Auf diesem Feld bringen jedoch Bäcker selbst die größten Systemer immer wieder zum Schwitzen. Ein Klassiker kann dabei helfen, diesen Wettbewerb zu beeinflussen: der Burger. Was auf einen perfekten Burger gehört, ist beinahe schon eine Glaubensfrage. Fest steht jedoch auch, dass ein gutes, handwerklich anmutendes Brötchen das i-Tüpfelchen ist – und damit oft mehr als nur eine Verzehrhilfe, sondern mitentscheidend für den ersten Eindruck.
Lesen Sie hier mehr …


BäckerGastro | Inhalt aktuelle Ausgabe |

Liebe Leserin, lieber Leser,

schön, dass Sie hier sind. Wir freuen uns auf Ihre Kommentare zum Inhalt des Artikels. Auf unseren Seiten moderieren wir die Diskussionen.

Aus rechtlichen Gründen speichern wir Ihren angegebenen Namen, Ihre angegebene E-Mailadresse und Ihre IP-Adresse. Nähere Infos finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Bei Fragen, Anmerkungen und Kritik erreichen Sie unser Team unter redaktion@baeckerwelt.de.

Ihr Bäckerwelt Moderations-Team


Die Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft und erscheinen daher zeitverzögert. Ein Recht auf Veröffentlichung gibt es nicht. Die Redaktion behält sich sinnwahrende Kürzungen vor.

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Kommentare:

Bisher sind noch keine Kommentare vorhanden. Seien Sie die/der Erste!