Eine Frage der Philosophie

Foto: Free-Photos / pixabay.com 2020

Eine Frage der Philosophie

29.09.2020 | Kristina Bomm

Ob der Kunde mit Siebträger oder Vollautomaten verwöhnt wird, ist eine Geschmacksfrage. Für beide Seiten finden sich gute Argumente. Gerade im Bezug auf das Sortiment und die Investition in bestimmten Bereichen muss der Bäcker immer wieder Grundsatzfragen klären. Eine davon: Aus welchem Gerät sollen die Kunden ihren Kaffee bekommen. Wir haben bei Bäckern nachgehorcht, welche Maschine sie bevorzugen – und was ihre Beweggründe waren.
Lesen Sie hier mehr …


BäckerGastro | facebook | Inhalt aktuelle Ausgabe |

Liebe Leserin, lieber Leser,

schön, dass Sie hier sind. Wir freuen uns auf Ihre Kommentare zum Inhalt des Artikels. Auf unseren Seiten moderieren wir die Diskussionen.

Aus rechtlichen Gründen speichern wir Ihren angegebenen Namen, Ihre angegebene E-Mailadresse und Ihre IP-Adresse. Nähere Infos finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Bei Fragen, Anmerkungen und Kritik erreichen Sie unser Team unter redaktion@baeckerwelt.de.

Ihr Bäckerwelt Moderations-Team


Die Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft und erscheinen daher zeitverzögert. Ein Recht auf Veröffentlichung gibt es nicht. Die Redaktion behält sich sinnwahrende Kürzungen vor.

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Kommentare:

Bisher sind noch keine Kommentare vorhanden. Seien Sie die/der Erste!