Vielfältige Verwendung: Fette

Archiv BackMedia 2012

Vielfältige Verwendung: Fette

06.01.2021 | Franziska Meyer

Fette in ihren verschiedenen Formen finden vielerlei Verwendungen in der Backstube. Manchmal ist es, wie bei den Siedegebäcken, heiß und flüssig, an anderer Stelle muss es fest und kühl sein. So wie beim Plunder oder Blätterteig. Deswegen sind immer andere und spezifische Aspekte bei der Verarbeitung wichtig.
Hier lesen Sie mehr…


DBZ Magazin |

Liebe Leserin, lieber Leser,

schön, dass Sie hier sind. Wir freuen uns auf Ihre Kommentare zum Inhalt des Artikels. Auf unseren Seiten moderieren wir die Diskussionen.

Aus rechtlichen Gründen speichern wir Ihren angegebenen Namen, Ihre angegebene E-Mailadresse und Ihre IP-Adresse. Nähere Infos finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Bei Fragen, Anmerkungen und Kritik erreichen Sie unser Team unter redaktion@baeckerwelt.de.

Ihr Bäckerwelt Moderations-Team


Die Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft und erscheinen daher zeitverzögert. Ein Recht auf Veröffentlichung gibt es nicht. Die Redaktion behält sich sinnwahrende Kürzungen vor.

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Kommentare:

Bisher sind noch keine Kommentare vorhanden. Seien Sie die/der Erste!