Fernsehtipp: Reportage über Brot

Foto: fancycrave1 / pixabay.com 2021

Fernsehtipp: Reportage über Brot

26.01.2021 | Fabian Konschu

Interessante Kollegen und ihre Produkte finden Sie natürlich in den Zeitschriften des Inger Verlages. Manchmal haben aber auch andere Medien ganz interessante Einsichten zu liefern. Zum Beispiel der Rundfunk Berlin Brandenburg (rbb) mit seiner Reportage „Lust auf Brot: Von Dinkel Kross bis Sprosse pur“ von Angelika Wörthmüller machen. Der Sender hat mehrere Bäcker der Umgebung besucht und sich das jeweilige Brot angeschaut. Vom Kraft-Ballastbrot bis hin zum Sprossenbrot ist alles Mögliche dabei. Zu sehen sind die Bäckereien Johann Mayer, Vollkern, Weichardt, Plentz, The Bread Station und Christa Lutum Bäckermeisterin. Die Reportage ist  bis zum 23.01.2022 in der ARD Mediathek abrufbar. Den Beitrag finden Sie hier…


Liebe Leserin, lieber Leser,

schön, dass Sie hier sind. Wir freuen uns auf Ihre Kommentare zum Inhalt des Artikels. Auf unseren Seiten moderieren wir die Diskussionen.

Aus rechtlichen Gründen speichern wir Ihren angegebenen Namen, Ihre angegebene E-Mailadresse und Ihre IP-Adresse. Nähere Infos finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Bei Fragen, Anmerkungen und Kritik erreichen Sie unser Team unter redaktion@baeckerwelt.de.

Ihr Bäckerwelt Moderations-Team


Die Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft und erscheinen daher zeitverzögert. Ein Recht auf Veröffentlichung gibt es nicht. Die Redaktion behält sich sinnwahrende Kürzungen vor.

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Kommentare:

Bisher sind noch keine Kommentare vorhanden. Seien Sie die/der Erste!