Der Alleskönner unter den Öfen

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Der Alleskönner unter den Öfen

26.03.2021 | Fabian Konschu

Für das Backen bäckertypischer Produkte kommt nicht selten ein klassischer Ladenbackofen mit Umluft zum Einsatz. Spätestens, wenn unterschiedliche Snacks angeboten werden sollen, ist eine Dampfgarfunktion hilfreich. Egal, ob Gemüse oder Fleisch, wer Snacks in seinem Betrieb anbietet, möchte sie dem Kunden frisch und appetitlich servieren. Das klappt insbesondere mit Dampf oder Heißdampf, denn hier gelingt die Zubereitung schnell und schonend. Kombigarer funktionieren wie Umluftöfen mit zusätzlicher Dampfgarfunktion, wodurch sich kürzere Garzeiten bei gleichzeitig schonender Zubereitung der Gerichte ergeben. Müssen kühl gelagerte Speisen zum Verzehr regeneriert werden, sind Kombigarer vorteilhaft. Hinzu kommt die Möglichkeit, parallel verschiedene Speisen zuzubereiten, ohne dass dabei der Geschmack von der einen auf die andere übergeht. Hier lesen Sie mehr…


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