Aus drei Welten

Foto:Schrutka-Peukert 2020

Aus drei Welten

04.09.2020 | Christin Krämer

Fällt der Name Erhard in Ingolstadt, dann denken viele wohl zuerst an die Filialbäckerei Erhard, die sich unter anderem durch Konditoreiartikel und Eis einen Namen gemacht hat. Nun fällt der Name Erhard aber auch, wenn es um die Meisterei Handwerk Genießen geht. Die Bäckerei eröffnete am 23. Januar in der Haunwöhrer Straße 21. Doch Obacht: Dabei handelt es sich keineswegs um eine weitere Filiale des Konditormeisters Wolfgang Erhard, sondern um ein eigenständiges Konzept. Zusammen mit seinem Neffen Jonas Haid erarbeitete Erhard das Konzept: Eine Schaubäckerei mit kleinem Sortiment, großer Eistheke sowie Kaffee und Kuchen. Für die ladenbauliche Umsetzung holten sich die beiden Schrutka-Peukert mit ins Boot.
Lesen Sie hier mehr …


Back Journal | facebook | Inhalt aktuelle Ausgabe |

Liebe Leserin, lieber Leser,

schön, dass Sie hier sind. Wir freuen uns auf Ihre Kommentare zum Inhalt des Artikels. Auf unseren Seiten moderieren wir die Diskussionen.

Aus rechtlichen Gründen speichern wir Ihren angegebenen Namen, Ihre angegebene E-Mailadresse und Ihre IP-Adresse. Nähere Infos finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Bei Fragen, Anmerkungen und Kritik erreichen Sie unser Team unter redaktion@baeckerwelt.de.

Ihr Bäckerwelt Moderations-Team


Die Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft und erscheinen daher zeitverzögert. Ein Recht auf Veröffentlichung gibt es nicht. Die Redaktion behält sich sinnwahrende Kürzungen vor.

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Kommentare:

Bisher sind noch keine Kommentare vorhanden. Seien Sie die/der Erste!