Maßgeschneiderte Lösung
Bei der Bäckerei Görtz aus Ludwigshafen trägt das Feingebäck zu etwa 30 Prozent des Umsatzes bei und ist vor allem für die Standorte im städtischen Bereich ein wichtiges Aushängeschild. Daher achtet man bei der Herstellung auf die bestmögliche Qualität. Das kontinuierliche Wachstum der Bäckerei erfordert es jedoch, nicht nur die Feinbäckerei, sondern alle Bereiche fortwährend zu überprüfen, ob sie noch optimal aufgestellt sind. „Es geht darum, wirtschaftlich vertretbare Lösungen zu suchen und den steigenden Produktionsmengen gerecht zu werden. Dabei möchten wir aber auch für unsere Mitarbeiter akzeptable und erleichternde Lösungen finden, die die gewünschte Produktqualität dauerhaft sicherstellen“, erklären Geschäftsführer Frank Görtz und Betriebsleiter Siegfried Liebel. Mit Blick auf das Wachstum der kommenden Jahre war ihnen daher schnell klar, dass sie in der Feinbäckerei priorisiert handeln und eine leistungsfähigere Aufarbeitungstechnik finden mussten. Lesen Sie mehr…
Weitere Reportagen:
Leistungsstarkes Laminieren / aus Backtechnik europe 4/2021
Dreifacher Dauereinsatz / aus BackJournal 5/2021
Unternehmer und Unternehmen trennen / aus BackJournal 1/2023
Hauptstandort: Bäcker Görtz GmbH | Besuchter Standort: |
Anzahl der Filialen: 186 | Anzahl der Mitarbeiter: 1800 |
Geschäftsführer: Peter und Frank Görtz | Top-Produkt: |
Gegründet: | Besucht: Januar 2021, Mai 2021, Januar 2023 |