Für den perfekten Keks

Kekse

Foot: Janssen 2020

Für den perfekten Keks

04.09.2020 | Benedikt Falz

Es ist zwar erst September und mit etwas Glück können wir noch einen sonnigen Spätsommer genießen. Aber bis Weihnachten ist es nicht mehr lange hin und das bedeutet: die Plätzchenzeit ist nicht mehr fern. Deswegen wird es langsam Zeit, sich um deren Produktion Gedanken zu machen. Das Plätzchen an sich ist eine Verniedlichungsform vom mundartlichen Platz, also einem flachen Kuchen. Plätzchen, in Mitteldeutschland und Österreich Kekse und im deutschsprachigen Teil der Schweiz Biscuits genannt, gibt es in unterschiedlichen Variationen. Lesen Sie hier mehr …


Bäckerzeitung | facebook | Inhalt aktuelle Ausgabe |

Liebe Leserin, lieber Leser,

schön, dass Sie hier sind. Wir freuen uns auf Ihre Kommentare zum Inhalt des Artikels. Auf unseren Seiten moderieren wir die Diskussionen.

Aus rechtlichen Gründen speichern wir Ihren angegebenen Namen, Ihre angegebene E-Mailadresse und Ihre IP-Adresse. Nähere Infos finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Bei Fragen, Anmerkungen und Kritik erreichen Sie unser Team unter redaktion@baeckerwelt.de.

Ihr Bäckerwelt Moderations-Team


Die Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft und erscheinen daher zeitverzögert. Ein Recht auf Veröffentlichung gibt es nicht. Die Redaktion behält sich sinnwahrende Kürzungen vor.

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Kommentare:

Bisher sind noch keine Kommentare vorhanden. Seien Sie die/der Erste!