Hanf ist nicht gleich Hanf

So sehen Hanfnüsse aus.

Foto: Der Hanfbayer 2020

Hanf ist nicht gleich Hanf

03.04.2020 | Benedikt Falz

Um den Hanf ranken sich so einige Mythen, nicht zuletzt aufgrund der berauschenden Wirkung mancher Pflanzenbestandteile. Die unbedenklichen Samen des Gewächses lassen sich zu Mehl mahlen und im Brot verarbeiten, ganz ohne Kiffer-Effekte. Wir haben den neuen Trendrohstoff unter die Lupe genommen. Lesen Sie hier mehr …


BäckerGastro | Inhalt aktuelle Ausgabe |

Liebe Leserin, lieber Leser,

schön, dass Sie hier sind. Wir freuen uns auf Ihre Kommentare zum Inhalt des Artikels. Auf unseren Seiten moderieren wir die Diskussionen.

Aus rechtlichen Gründen speichern wir Ihren angegebenen Namen, Ihre angegebene E-Mailadresse und Ihre IP-Adresse. Nähere Infos finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Bei Fragen, Anmerkungen und Kritik erreichen Sie unser Team unter redaktion@baeckerwelt.de.

Ihr Bäckerwelt Moderations-Team


Die Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft und erscheinen daher zeitverzögert. Ein Recht auf Veröffentlichung gibt es nicht. Die Redaktion behält sich sinnwahrende Kürzungen vor.

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Kommentare:

Bisher sind noch keine Kommentare vorhanden. Seien Sie die/der Erste!