Optimale Bedingungen
In einer modernen Bäckerei greifen unwahrscheinlich viele Rädchen ineinander. So kann es dazu kommen, dass die Inbetriebnahme einer neuen GU/GV-Anlage die Vorraussetzung für die Eröffnung eines neuen Bäckereicafés ist. Bei der Landbäckerei Bauer aus Hückeswagen war genau das der Fall. Im November vergangenen Jahres berichteten wir bereits in unserer Schwesternzeitschrift, dem Backjournal (Ausgabe 11/2017), über das am 28. September eröffnete neue Café der Landbäckerei Bauer in Wermelskirchen. Die Eröffnung dieses eindrucksvollen, zusammen mit Korte Ladenbau realisierten Standorts wäre nicht möglich gewesen ohne die im Mai des selben Jahres in Betrieb genommene neue GU/GV-Zelle in der Produktion. „Eine noch bessere Qualität bieten zu können war unsere Hauptvoraussetzung für das neue Café“, erklärt Christian Bauer, der den Betrieb als Bäckermeister mit seiner Schwester Nicole als Filialmanagerin bereits in der vierten Generation leitet. Lesen Sie mehr…
bisherige Reportagen:
Detailverliebt / aus BackJournal 3/2012
Durchdacht bis ins Detail / aus BackJournal 11/2017
Maßanzug aus Edelstuhl / aus DBZ 5/2023
Hauptstandort: Landbäckerei Bauer | Besuchter Standort: Landbäckerei Bauer |
Anzahl der Filialen: 8 | Anzahl der Mitarbeiter: 110 |
Geschäftsführer: Christian und Erhard Bauer | Top-Produkt: |
Gegründet: 1910 | Besucht: März 2012, November 2017, Februar 2018, April 2023 |