Landbäckerei Bauer

Landbäckerei Bauer

04.08.2020 | Selina van Braak

Optimale Bedingungen

In einer modernen Bäckerei greifen unwahrscheinlich viele Rädchen ineinander. So kann es dazu kommen, dass die Inbetriebnahme einer neuen GU/GV-Anlage die Vorraussetzung für die Eröffnung eines neuen Bäckereicafés ist. Bei der Landbäckerei Bauer aus Hückeswagen war genau das der Fall. Im November vergangenen Jahres berichteten wir bereits in unserer Schwesternzeitschrift, dem Backjournal (Ausgabe 11/2017), über das am 28. September eröffnete neue Café der Landbäckerei Bauer in Wermelskirchen. Die Eröffnung dieses eindrucksvollen, zusammen mit Korte Ladenbau realisierten Standorts wäre nicht möglich gewesen ohne die im Mai des selben Jahres in Betrieb genommene neue GU/GV-Zelle in der Produktion. „Eine noch bessere Qualität bieten zu können war unsere Hauptvoraussetzung für das neue Café“, erklärt Christian Bauer, der den Betrieb als Bäckermeister mit seiner Schwester Nicole als Filialmanagerin bereits in der vierten Generation leitet. Lesen Sie mehr…

bisherige Reportagen:

Detailverliebt / aus BackJournal 3/2012

Durchdacht bis ins Detail / aus BackJournal 11/2017

Maßanzug aus Edelstuhl / aus DBZ 5/2023

 


Hauptstandort:

Landbäckerei Bauer
Georg-Schaeffle-Straße 2
42499 Hückeswagen
Tel.: 02192/851267
Fax: 02192/851283
landbaeckerei.bauer@t-online.de
www.landbaeckerei-bauer.de

Besuchter Standort:

Landbäckerei Bauer
Georg-Schaeffle-Straße 2
42499 Hückeswagen
Tel.: 02192/851267
Fax: 02192/851283
landbaeckerei.bauer@t-online.de
www.landbaeckerei-bauer.de

Anzahl der Filialen:
8
Anzahl der Mitarbeiter:
110
Geschäftsführer:
Christian und Erhard Bauer
Top-Produkt:
Gegründet:
1910
Besucht:
März 2012, November 2017, Februar 2018, April 2023
Kategorie: Kälte |