Zeit für Brot

Artisan / Stefan Schütter

Zeit für Brot

19.03.2020 | Stefan Schütter

Handwerk zum Zuschauen

Das Bäckereikonzept „Zeit für Brot“ produziert nicht nur in Hamburg sondern an allen Standorten alle Produkte den ganzen Tag über ofenfrisch in einer Schaubackstube. Dabei sind langzeitgeführte Teige selbstverständlich Standard. „Zeit für Brot“ verbindet die Jahrtausende alte Tradition des Bäckerhandwerks mit dem modernen Zeitgeist. Lesen Sie hier mehr…

bisherige Reportagen:

Der Brotflüsterer / aus BackJournal 1/2011

Zeitgemäße Backkultur / aus DBZ Magazin 18/ 2016

Die Rettung des Bäckerhandwerks / aus DBZ Magazin 9/2020


Hauptstandort:

Bäckerei Zeit für Brot
Ottenser Hauptstraße 41
22765 Hamburg
Tel.: 040/46 65 07 10
E-Mail: hamburg@zeitfuerbrot.com
Homepage: www.zeitfuerbrot.com

Besuchter Standort:

Bäckerei Zeit für Brot
Ottenser Hauptstraße 41
22765 Hamburg
Tel.: 040/46 65 07 10
E-Mail: hamburg@zeitfuerbrot.com
Homepage: www.zeitfuerbrot.com

Anzahl der Filialen:
1
Anzahl der Mitarbeiter:
19
Geschäftsführer:
Björn Schwind, Dirk Steiger
Top-Produkt:
Gegründet:
Besucht:
Januar 2011, August 2016, Oktober 2016, Februar 2020
Kategorie: Management |