Backstation mal ganz anders

Foto: BJ / Dirk Waclawek 2021

Backstation mal ganz anders

08.07.2021 | Christin Krämer

Nicht weniger als die „Revolution der Backstation“ kündigte Bakerman mit der Eröffnung des Snackbört am 14. Juni an. Das Snackkonzept findet sich in einem K&K-Markt in Ahaus. Auf 65 Quadratmetern wartet ein umfangreiches Angebot von süßen und herzhaften Snacks auf die Kunden. Für Handwerksbäcker lohnt insbesondere ein Besuch wegen des interessanten Marketings, bei dem Social Media von Anfang an eine wichtige Rolle spielte. Das Back Journal traf Heiko Thees zwei Tage nach der Eröffnung im Snackbört.
Lesen Sie hier mehr …


Back Journal | Inhalt aktuelle Ausgabe |

Liebe Leserin, lieber Leser,

schön, dass Sie hier sind. Wir freuen uns auf Ihre Kommentare zum Inhalt des Artikels. Auf unseren Seiten moderieren wir die Diskussionen.

Aus rechtlichen Gründen speichern wir Ihren angegebenen Namen, Ihre angegebene E-Mailadresse und Ihre IP-Adresse. Nähere Infos finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Bei Fragen, Anmerkungen und Kritik erreichen Sie unser Team unter redaktion@baeckerwelt.de.

Ihr Bäckerwelt Moderations-Team


Die Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft und erscheinen daher zeitverzögert. Ein Recht auf Veröffentlichung gibt es nicht. Die Redaktion behält sich sinnwahrende Kürzungen vor.

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Kommentare:

Bisher sind noch keine Kommentare vorhanden. Seien Sie die/der Erste!