Attraktive Preise winken: Jetzt für die Snack Star Theke 2020 bewerben

Foto: Homann Foodservice 2020

Attraktive Preise winken: Jetzt für die Snack Star Theke 2020 bewerben

25.02.2020 | Dirk Waclawek

Zum dritten Mal können junge Filial- und Fachschulteams beim Wettbewerb Homann Snack Star Theke zu den Thekenhelden des Jahres werden. Prämiert wird die Entwicklung eines ganzheitlichen Snackkonzepts – von den Produktkreationen über die Kalkulation bis hin zur perfekten Präsentation. Das Back Journal fördert den Wettbewerb, weil er ideal für die Weiterbildung der jungen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter ist. Homann unterstützt alle Teilnehmer nämlich nicht nur mit einem kostenlosen Warenkorb, sondern auch mit umfangreichen Schulungsunterlagen. Diese decken alle Bereiche der modernen Snackentwicklung ab und stellen schon für sich allein ein praxisnahes Schulungsmodul dar. Die drei besten Teams der Vorauscheidung werden außerdem in die Aichinger Foodhall eingeladen, um ihre Konzepte einer Fachjury zu präsentieren. Auf die Gewinner wartet in diesem Jahr neben vielen Preisen noch ein besonderes Highlight: Aichinger spendet der Bäckerei beziehungsweise der Berufsschule des Siegerteams eine nigelnagelneue Theke. Weitere Informationen finden Sie auf www.homann-snackstar.de. Und nicht trödeln: Einsendeschluss ist der 19. Juli 2020.


Liebe Leserin, lieber Leser,

schön, dass Sie hier sind. Wir freuen uns auf Ihre Kommentare zum Inhalt des Artikels. Auf unseren Seiten moderieren wir die Diskussionen.

Aus rechtlichen Gründen speichern wir Ihren angegebenen Namen, Ihre angegebene E-Mailadresse und Ihre IP-Adresse. Nähere Infos finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Bei Fragen, Anmerkungen und Kritik erreichen Sie unser Team unter redaktion@baeckerwelt.de.

Ihr Bäckerwelt Moderations-Team


Die Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft und erscheinen daher zeitverzögert. Ein Recht auf Veröffentlichung gibt es nicht. Die Redaktion behält sich sinnwahrende Kürzungen vor.

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Kommentare:

Bisher sind noch keine Kommentare vorhanden. Seien Sie die/der Erste!