Auf der schönen grünen Wiese

Foto: Sonett 2019

Auf der schönen grünen Wiese

16.01.2021 | Franziska Meyer

Wir begleiten heute Musterbäcker Meyer. Er ist nur ein fiktiver Unternehmer, aber sein Problem beschäftigt auch viele reale Kollegen: Seine Produktion läuft nicht mehr rund. Vor einigen Jahren war noch alles in Ordnung, doch in der letzten Zeit ist seine Bäckerei gewachsen und damit auch die Menge der Backwaren, die zu produzieren ist. Zunächst musste eine größere Brötchenanlage her, mit der er höhere Stückzahlen erreichen kann. Im Anschluss wurde es aber im Kühlhaus eng und auch dort musste er sich nach Alternativen umschauen. Inzwischen ist Musterbäcker Meyer der festen Überzeugung, dass seine Backstube insgesamt zu klein ist und er dringend etwas ändern muss. Schließlich steht für ihn die Produktqualität im Mittelpunkt – dieser hat sich alles andere unterzuordnen. Hier lesen Sie mehr…


DBZ Magazin | Inhalt aktuelle Ausgabe |

Liebe Leserin, lieber Leser,

schön, dass Sie hier sind. Wir freuen uns auf Ihre Kommentare zum Inhalt des Artikels. Auf unseren Seiten moderieren wir die Diskussionen.

Aus rechtlichen Gründen speichern wir Ihren angegebenen Namen, Ihre angegebene E-Mailadresse und Ihre IP-Adresse. Nähere Infos finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Bei Fragen, Anmerkungen und Kritik erreichen Sie unser Team unter redaktion@baeckerwelt.de.

Ihr Bäckerwelt Moderations-Team


Die Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft und erscheinen daher zeitverzögert. Ein Recht auf Veröffentlichung gibt es nicht. Die Redaktion behält sich sinnwahrende Kürzungen vor.

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Kommentare:

Bisher sind noch keine Kommentare vorhanden. Seien Sie die/der Erste!