Backtechnik international zum Download

Backtechnik international zum Download

26.04.2020 | Henning Tau

Liebe Leser,

wir freuen uns sehr, dass Sie unser Magazin Backtechnik International regelmäßig lesen. Die aktuelle Ausgabe ist druckfrisch auf dem Weg zu Ihnen. Leider haben wir in den vergangenen Wochen feststellen müssen, dass insbesondere der internationale Versand unserer Magazine aufgrund der Corona-Krise teilweise nur mit großer Verzögerung funktioniert. Aus diesem Grund senden wir Ihnen zusätzlich die Ausgabe 1 der Backtechnik International als PDF. Hier können Sie die Ausgabe herunterladen. Die Printausgabe ist ebenfalls auf dem Weg, wird aus den genannten Gründen aber möglicherweise später eintreffen.

Noch ein Wort zu uns: Die Backtechnik International erscheint im Inger Verlag, einem Familienunternehmen mit Sitz in Osnabrück, Deutschland. Der Inger Verlag gibt mehr als zehn verschiedene Fachzeitschriften für alle Bereiche der Backbranche heraus. Gerne besuchen wir Bäckereibetriebe aller Größenordnungen, um sie in unseren Zeitschriften vorzustellen – für die Bäcker ist das natürlich mit keinen Kosten verbunden. Außerdem freuen wir uns immer über Anregungen, welche Themen unsere Leser interessieren.

Wenn Sie Kontakt zur deutschen Bäckerfachpresse oder Betrieben der Backbranche in Deutschland suchen, können Sie uns also gern kontaktieren. Weitere Informationen zu den Publikationen unseres Verlages finden Sie auf www.baeckerwelt.de

Mit freundlichen Grüßen

Dirk Waclawek
Chefredakteur
Tel. 0049 +541 580 544 51
waclawek@baeckerwelt.de