Bäckerei Mauel 1883

Foto: Backtechnik / Stefan Schütter

Bäckerei Mauel 1883

10.06.2021 | Stefan Schütter

Die Bäckerei Mauel ist schon seit vielen Jahren unter anderem dafür bekannt, dass es in ihren Filialen jeden Tag pfannenfrische Berliner gibt. „Wir haben nie auf Vorrat in den Froster produziert und backen sie zudem bewusst so spät wie möglich, um die maximale Frische sicherzustellen. Daher kommen unsere Berliner noch fast warm in die Filialen“, erklärt Produktionsleiter Peter Mies. In der Folge stiegen die Verkaufszahlen kontinuierlich und für die vorhandenen beiden Fettbackgeräte stand nach 25 Jahren im Einsatz eine Ersatzinvestition an. Also machten sich Geschäftsführer Peter Mauel und sein Produktionsleiter Gedanken über die Anforderungen, die die neue Fettbackanlage erfüllen sollte. Lesen Sie hier mehr…


Hauptstandort:

Mauel 1883 GmbH
Mühlgrabenstr. 3
53340 Meckenheim
Deutschland
Internet: http://www.mauel1883.de

Besuchter Standort:

Mauel 1883 GmbH
Mühlgrabenstr. 3
53340 Meckenheim
Deutschland
Internet: http://www.mauel1883.de

Anzahl der Filialen:
28
Anzahl der Mitarbeiter:
300
Geschäftsführer:
Peter Mauel
Top-Produkt:
Gegründet:
Besucht:
April 2021
Kategorie: Aufarbeitung |

Liebe Leserin, lieber Leser,

schön, dass Sie hier sind. Wir freuen uns auf Ihre Kommentare zum Inhalt des Artikels. Auf unseren Seiten moderieren wir die Diskussionen.

Aus rechtlichen Gründen speichern wir Ihren angegebenen Namen, Ihre angegebene E-Mailadresse und Ihre IP-Adresse. Nähere Infos finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Bei Fragen, Anmerkungen und Kritik erreichen Sie unser Team unter redaktion@baeckerwelt.de.

Ihr Bäckerwelt Moderations-Team


Die Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft und erscheinen daher zeitverzögert. Ein Recht auf Veröffentlichung gibt es nicht. Die Redaktion behält sich sinnwahrende Kürzungen vor.

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Kommentare:

Bisher sind noch keine Kommentare vorhanden. Seien Sie die/der Erste!