Optimiertes Verwiegen
Die Reichenberger Bäckerei Spiegel sorgt in ihrem
neuen Backhaus mit einem Verwiegungskonzept von
Daxner International für eine konstante Gebäckqualität. Eine hohe Kundenzufriedenheit stellt für Bäckermeister Thomas Spiegel, der gemeinsam mit seiner Familie in der bei Würzburg gelegenen Gemeinde Reichenberg eine Handwerksbäckerei mit Café, Filialen und mehrere Lebensmittelmärkte betreibt, die Grundlage für einen zukunftsorientierten und langfristig erfolgreichen Handwerksbetrieb dar.
bisherige Reportagen:
Ungewöhnliche Wege gehen / aus DBZ Magazin 15-16/2017
Hauptstandort: Bäckerei Spiegel GmbH Internet: www.baeckereispiegel.de | Besuchter Standort: Bäckerei Spiegel GmbH Internet: www.baeckereispiegel.de |
Anzahl der Filialen: 7 | Anzahl der Mitarbeiter: 52 |
Geschäftsführer: Thomas Spiegel | Top-Produkt: |
Gegründet: 1938 | Besucht: Januar 2014, Juli 2017 |