Genuss vom ersten bis zum letzten Bissen – das versprechen Hefeteiggebäcke, die mit den innovativen Soft’r Backmitteln von Puratos hergestellt werden.
Denn die Soft’r Backzutaten sorgen für eine langanhaltende Frische und verleihen Hefeteiggebäcken eine besonders ansprechend weiche Textur. Damit diese Eigenschaften bei gleichbleibender Gebäckqualität gewährleistet werden, haben die Experten von Puratos modernste Enzymtechnologien entwickelt, die auf die Bedürfnisse der Konsumenten nach Transparenz und Clean(er) Label ausgerichtet sind.
Inspiriert durch die Natur dient beispielsweise ein in den Wäldern von Hunan gefundenes Enzym als Vorbild. Es zerlegt normalerweise Pflanzenmaterial und verwandelt es in weiche Nährstoffe. In den Soft’r Backmitteln sorgen diese Enzyme bei leichten bis schweren Hefeteigen für eine besondere Weichheit und eine zarte Krume mit kurzem Biss. Die Taste Tomorrow Verbraucherstudie von Puratos zeigt, dass Textur und eine „instagram-reife“ Optik neben Aroma die Hauptmerkmale für Geschmack sind.
Mit der Backzutat Soft’r Tafta 5 % CL von Puratos gelingen so feine Hefe- und Butterhefefeingebäcke mit verbesserter Krumenweichheit und einer besonders langen Verzehrfrische. Das Clean(er) Label Backmittel ist für alle Führungsarten geeignet und bietet eine hervorragende Gärstabilität sowie sehr gute Touriereigenschaften.
Wer auf der Suche nach einer Lösung für Prozesse mit Gärunterbrechung ist, trifft mit Soft’r Hefeteig GU 5 % von Puratos die richtige Wahl. Das Backmittel sorgt für besonders weiche Hefegebäcke mit feiner Porung, zarter Krume und einem kurzen Biss. Zudem verleiht es den Backwaren eine längere Verzehrfrische mit angenehmer Feuchte.
Dank der langjährigen Expertise sowie des optimalen Zusammenspiels der Puratos Emulgatoren- und patentierten Enzymtechnologien bieten die Soft’r Backmittel Bäckereibetrieben absolute Sicherheit bei der Herstellung von ansprechend weichen und langanhaltend frischen Hefeteiggebäcken.
Genuss vom ersten bis zum letzten Bissen – das versprechen Hefeteiggebäcke, die mit den innovativen Soft’r Backmitteln von Puratos hergestellt werden. Denn die Soft’r Backzutaten sorgen für eine langanhaltende Frische und verleihen Hefeteiggebäcken eine besonders ansprechend weiche Textur. Damit diese Eigenschaften bei gleichbleibender Gebäckqualität gewährleistet werden, haben die Experten von Puratos modernste Enzymtechnologien entwickelt, die auf die Bedürfnisse der Konsumenten nach Transparenz und Clean(er) Label ausgerichtet sind.
Inspiriert durch die Natur dient beispielsweise ein in den Wäldern von Hunan gefundenes Enzym als Vorbild. Es zerlegt normalerweise Pflanzenmaterial und verwandelt es in weiche Nährstoffe. In den Soft’r Backmitteln sorgen diese Enzyme bei leichten bis schweren Hefeteigen für eine besondere Weichheit und eine zarte Krume mit kurzem Biss. Die Taste Tomorrow Verbraucherstudie von Puratos zeigt, dass Textur und eine „instagram-reife“ Optik neben Aroma die Hauptmerkmale für Geschmack sind.
Mit der Backzutat Soft’r Tafta 5 % CL von Puratos gelingen so feine Hefe- und Butterhefefeingebäcke mit verbesserter Krumenweichheit und einer besonders langen Verzehrfrische. Das Clean(er) Label Backmittel ist für alle Führungsarten geeignet und bietet eine hervorragende Gärstabilität sowie sehr gute Touriereigenschaften.
Wer auf der Suche nach einer Lösung für Prozesse mit Gärunterbrechung ist, trifft mit Soft’r Hefeteig GU 5 % von Puratos die richtige Wahl. Das Backmittel sorgt für besonders weiche Hefegebäcke mit feiner Porung, zarter Krume und einem kurzen Biss. Zudem verleiht es den Backwaren eine längere Verzehrfrische mit angenehmer Feuchte.
Dank der langjährigen Expertise sowie des optimalen Zusammenspiels der Puratos Emulgatoren- und patentierten Enzymtechnologien bieten die Soft’r Backmittel Bäckereibetrieben absolute Sicherheit bei der Herstellung von ansprechend weichen und langanhaltend frischen Hefeteiggebäcken.