Der Herr der Vorstufen
In der tiefsten Eifel betreibt Familie Zimmer eine Bäckerei. Dass das viel wenoger provinziell ist, als es klingt, liegt an den vielen Ideen des Bäckermeisters. Patrick Zimmer ist offen für Neues.
Bei der großen Zahl an Vorstufen kann es unter Umständen etwas unübersichtlich werden. Auf die genaue Zahl angesprochen, kann der Bäckermeister aus der Eifel gar nicht sofort antworten. „Moment, da muss ich erst selbst einmal nachdenken“, sagt er und zählt dann auf: „Zwei dreistufige Roggensauerteige, ein zweistufiger Roggensauer, zwei zweistufige Dinkelsauer und dazu noch zwei verschiedene Weizensauer.“ Doch damit nicht genug.
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Hauptstandort: Bäckerei Zimmer | Besuchter Standort: Bäckerei Zimmer |
Anzahl der Filialen: 1 | Anzahl der Mitarbeiter: 10 |
Geschäftsführer: Siegwin Zimmer | Top-Produkt: Eifeler Schwarzbrot |
Gegründet: 1949 | Besucht: 23.02.2021 |