Bäckerei Zimmer

Foto: DBZM / Christian Bremicker 2021

Bäckerei Zimmer

17.01.2022 | Christian Bremicker

Der Herr der Vorstufen

In der tiefsten Eifel betreibt Familie Zimmer eine Bäckerei. Dass das viel wenoger provinziell ist, als es klingt, liegt an den vielen Ideen des Bäckermeisters. Patrick Zimmer ist offen für Neues.

Bei der großen Zahl an Vorstufen kann es unter Umständen etwas unübersichtlich werden. Auf die genaue Zahl angesprochen, kann der Bäckermeister aus der Eifel gar nicht sofort antworten. „Moment, da muss ich erst selbst einmal nachdenken“, sagt er und zählt dann auf: „Zwei dreistufige Roggensauerteige, ein zweistufiger Roggensauer, zwei zweistufige Dinkelsauer und dazu noch zwei verschiedene Weizensauer.“ Doch damit nicht genug.

Hier lesen Sie mehr…


Hauptstandort:

Bäckerei Zimmer
Blankenheimer Straße 12
53925 Kall-Sistig
Tel.: 02445-7308
Email: baecker.patrick.zimmer@web.de

Besuchter Standort:

Bäckerei Zimmer
Blankenheimer Straße 12
53925 Kall-Sistig

Anzahl der Filialen:
1
Anzahl der Mitarbeiter:
10
Geschäftsführer:
Siegwin Zimmer
Top-Produkt:
Eifeler Schwarzbrot
Gegründet:
1949
Besucht:
23.02.2021
Kategorie: Aufarbeitung | Backen | Kneten |