Anfang 2018 fasste sich Bäckermeister André Heuck ein Herz und eröffnete – nachdem er sich bei einigen Kollegen „Mut angeschaut” hatte – seine Bäckerei im 15.000 Einwohner Ort Bobingen bei Augsburg. Die Besonderheit: 100 Prozent Bio, alles conveniencfrei in der Schaubäckerei vor Ort produziert und ein zumindest nach Zahl der Sorten recht überschaubares Angebot. 18 Monate später gehören zu Heucks Bäckerei vier Läden – und vier Backstuben. Was das Geheimnis seines Konzepts ist, haben wir uns im Cumpanum in Augsburg angesehen. Die Reportage lesen Sie im Back Journal August 2019.
Hauptstandort: Bäckermeister André Heuck Internet: www.andreheuck.de | Besuchter Standort: Cumpanum |
Anzahl der Filialen: 4 | Anzahl der Mitarbeiter: 30 |
Geschäftsführer: André Heuck | Top-Produkt: |
Gegründet: | Besucht: |