Das war 2020 – und was kommt nun?

Foto: rudall30 / stock.adobe.com 2021

Das war 2020 – und was kommt nun?

15.02.2021 | Kristina Bomm

Das Jahr 2020 ist zu Ende. Die Zahlen offenbaren den Einfluss von Corona auf die Gastronomiebranche – und erlauben einen kleinen Vorgeschmack auf das, was kommt. Seit 2010 ist der Gastronomiemarkt kontinuierlich gewachsen. Zwischen zwei und vier Prozent  Jahr für Jahr. Dann kam Corona. Ein einziges Jahr hat dazu geführt, dass wir nicht nur das Wachstum von den letzten zehn Jahren wieder verloren haben, sondern einen noch größeren Rückschritt hinnehmen mussten. Doch wie genau sah das vergangene Jahr in Zahlen aus? Das fragten wir den Experten Jochen Pinsker. Er zeigt spannende Entwicklungen auf.
Lesen Sie hier mehr …


BäckerGastro | Inhalt aktuelle Ausgabe |

Liebe Leserin, lieber Leser,

schön, dass Sie hier sind. Wir freuen uns auf Ihre Kommentare zum Inhalt des Artikels. Auf unseren Seiten moderieren wir die Diskussionen.

Aus rechtlichen Gründen speichern wir Ihren angegebenen Namen, Ihre angegebene E-Mailadresse und Ihre IP-Adresse. Nähere Infos finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Bei Fragen, Anmerkungen und Kritik erreichen Sie unser Team unter redaktion@baeckerwelt.de.

Ihr Bäckerwelt Moderations-Team


Die Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft und erscheinen daher zeitverzögert. Ein Recht auf Veröffentlichung gibt es nicht. Die Redaktion behält sich sinnwahrende Kürzungen vor.

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Kommentare:

Bisher sind noch keine Kommentare vorhanden. Seien Sie die/der Erste!