Ein echtes Familienprojekt

Röstkartell

Foto: CB / Edda Klepp 2020

Ein echtes Familienprojekt

20.07.2020 | Benedikt Falz

Bäcker Dirk Brinkhege ist unter die Kaffeeröster gegangen. Sein Konzept: Spezialitätenkaffee für die Bäckerei und Gastronomie ohne viel Schnickschnack  durch schlanke Kostenstruktur und ein klares Konzept. Weil Brinkhege nach einer neuen,langfristigen Perspektive für sich und seine Familie suchte, machte er schließlich Nägel mit Köpfen. In Zusammenarbeit mit dem erfahrenen Röster Carlos Tomás entwickelte er ein eigenes Konzept, das genau auf die Bedürfnisse von
Bäckereien, der Gastronomie und der Hotellerie zugeschnitten ist: das Röstkartell. Lesen Sie hier mehr …


Coffee Business | Inhalt aktuelle Ausgabe |

Liebe Leserin, lieber Leser,

schön, dass Sie hier sind. Wir freuen uns auf Ihre Kommentare zum Inhalt des Artikels. Auf unseren Seiten moderieren wir die Diskussionen.

Aus rechtlichen Gründen speichern wir Ihren angegebenen Namen, Ihre angegebene E-Mailadresse und Ihre IP-Adresse. Nähere Infos finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Bei Fragen, Anmerkungen und Kritik erreichen Sie unser Team unter redaktion@baeckerwelt.de.

Ihr Bäckerwelt Moderations-Team


Die Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft und erscheinen daher zeitverzögert. Ein Recht auf Veröffentlichung gibt es nicht. Die Redaktion behält sich sinnwahrende Kürzungen vor.

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Kommentare:

Bisher sind noch keine Kommentare vorhanden. Seien Sie die/der Erste!