Eine Chance zum Mitnehmen

Recup-Becher

Foto: Alexas_Fotos / pixabay.com 2020

Eine Chance zum Mitnehmen

12.05.2020 | Kristina Bomm

Leere Cafés, Spuckschutzvorrichtungen, Absperrbänder oder Hinweisschilder – auch weiterhin sind die Auswirkungen der Corona-Pandemie in den hiesigen Bäckereien zu spüren. Die Gastronomiebetriebe mussten vorerst schließen, um die Infektionsrate einzudämmen. Seitdem kämpfen viele Bäckereien mit Umsatzverlusten wegen ihrer leerstehenden Cafés. Doch die Lieferung und Abholung mitnahmefähiger Speisen ist nach wie vor möglich. Vor allem Kaffee kann nun – richtig eingesetzt – zu einem der wichtigsten Umsatzbringer in schweren Zeiten werden.
Lesen Sie hier mehr …


Bäckerzeitung | Inhalt aktuelle Ausgabe |

Liebe Leserin, lieber Leser,

schön, dass Sie hier sind. Wir freuen uns auf Ihre Kommentare zum Inhalt des Artikels. Auf unseren Seiten moderieren wir die Diskussionen.

Aus rechtlichen Gründen speichern wir Ihren angegebenen Namen, Ihre angegebene E-Mailadresse und Ihre IP-Adresse. Nähere Infos finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Bei Fragen, Anmerkungen und Kritik erreichen Sie unser Team unter redaktion@baeckerwelt.de.

Ihr Bäckerwelt Moderations-Team


Die Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft und erscheinen daher zeitverzögert. Ein Recht auf Veröffentlichung gibt es nicht. Die Redaktion behält sich sinnwahrende Kürzungen vor.

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Kommentare:

Bisher sind noch keine Kommentare vorhanden. Seien Sie die/der Erste!