Eine runde Sache: Kaffee-Pairings

Kaffee und Brot

Foto: mammela / Pixabay.com 2020

Eine runde Sache: Kaffee-Pairings

03.04.2020 | Benedikt Falz

Das Foodpairing steht im Mittelpunkt der aktuellen Ausgabe der BäckerGastro. Zu süßen Teilchen – gerne mit Schokolade – passt Kaffee besonders gut. Wie Sie die beiden Köstlichkeiten am besten verbinden und was es beim Kaffee alles zu beachten gibt, haben uns mehrere Baristas erklärt. Lesen Sie hier mehr …


BäckerGastro | Inhalt aktuelle Ausgabe |

Liebe Leserin, lieber Leser,

schön, dass Sie hier sind. Wir freuen uns auf Ihre Kommentare zum Inhalt des Artikels. Auf unseren Seiten moderieren wir die Diskussionen.

Aus rechtlichen Gründen speichern wir Ihren angegebenen Namen, Ihre angegebene E-Mailadresse und Ihre IP-Adresse. Nähere Infos finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Bei Fragen, Anmerkungen und Kritik erreichen Sie unser Team unter redaktion@baeckerwelt.de.

Ihr Bäckerwelt Moderations-Team


Die Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft und erscheinen daher zeitverzögert. Ein Recht auf Veröffentlichung gibt es nicht. Die Redaktion behält sich sinnwahrende Kürzungen vor.

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Kommentare:

Bisher sind noch keine Kommentare vorhanden. Seien Sie die/der Erste!