Feld- und Fachtag der Universität Hohenheim widmet sich innovativem Brotgetreide

BackJournal / Stefan Schütter

Feld- und Fachtag der Universität Hohenheim widmet sich innovativem Brotgetreide

03.06.2025 | Alea Brockhaus

Am 8. Juli 2025 dreht sich beim Feld- und Fachtag an der Universität Hohenheim alles um innovative Brotgetreide. Die Veranstaltung richtet sich an Fachleute aus den Bereichen Bäckerei, Müllerei, Landwirtschaft, Agrarproduktion und Züchtung sowie an Nudel- und Frühstückscerealienhersteller. Auf dem Programm stehen Vorträge, Feldführungen sowie interessante Ausstellungen rund um Züchtung, Anbau und Verarbeitung von Brotgetreide wie Weizen, Roggen, Dinkel, Emmer und Einkorn. Organisiert wird der Feld-und Fachtag zusammen von der Universität Hohenheim und dem Bäckerinnungsverband Südwest. Die Veranstaltung beginnt um 13 Uhr und endet um 17 Uhr. Veranstaltungsort ist die Versuchsstation für Agrarwissenschaften, Standort Heidfeldhof (Filderhauptstrasse 201, 70599 Stuttgart). Die Teilnahme ist kostenlos und eine Anmeldung ist nicht erforderlich.