Gegart genießen

Foto: RitaE / pixabay.com 2020

Gegart genießen

05.03.2020 | Kristina Bomm

Kein Segment wächst so schnell wie die Bäckereigastronomie. Wieso sollte das nur etwas für große Filialbetriebe sein? Burger, Auflauf und Nudeln oder doch lieber belegte Brötchen und Salate? Es herrscht Aufbruchsstimmung in der Bäckereigastronomie. Von allen Produktgruppen wuchsen Snacks und warme Gerichte im vergangenen Jahr am stärksten. Je nach Betrieb gibt es verschiedene Herausforderungen, die den Absatz gastronomischer Angebote hemmen können.
Lesen Sie hier mehr …


Bäckerzeitung | Inhalt aktuelle Ausgabe |

Liebe Leserin, lieber Leser,

schön, dass Sie hier sind. Wir freuen uns auf Ihre Kommentare zum Inhalt des Artikels. Auf unseren Seiten moderieren wir die Diskussionen.

Aus rechtlichen Gründen speichern wir Ihren angegebenen Namen, Ihre angegebene E-Mailadresse und Ihre IP-Adresse. Nähere Infos finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Bei Fragen, Anmerkungen und Kritik erreichen Sie unser Team unter redaktion@baeckerwelt.de.

Ihr Bäckerwelt Moderations-Team


Die Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft und erscheinen daher zeitverzögert. Ein Recht auf Veröffentlichung gibt es nicht. Die Redaktion behält sich sinnwahrende Kürzungen vor.

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Kommentare:

Bisher sind noch keine Kommentare vorhanden. Seien Sie die/der Erste!