Handtmann bietet Webinare zur effizienten Herstellung von Backwaren

Foto: Handtmann 2019

Handtmann bietet Webinare zur effizienten Herstellung von Backwaren

06.10.2020 | Jessica Bücker

Backwarenvielfalt ist gefragt: Brote, Feingebäck, Snacks, Trendprodukte auf veganer Basis und mehr. Die Herstellung einer solchen Vielfalt erfordert eine flexible und zugleich effiziente Produktionstechnik. Handtmann veranstalteten an verschiedenen Tagen im Oktober Webinare zu dem Thema „Fünf Erfolgsfaktoren für die effiziente Herstellung von Backwaren”. Dort erfahren die Teilnehmer  alles rund um eine flexible und gleichzeitig wirtschaftliche Herstellung eines vielseitigen Produktsortiments unter Anwwendung der Faktoren Produktflexibilität sowie -qualität, Wirtschaftlichkeit, Produktionssicherheit und -hygiene.

Die Anmeldung zur kostenlosen Teilnahme zu nachfolgenden Terminen ist möglich unter: www.handtmann.de/backwaren

Mittwoch, den 7.10.20 um 15:00 Uhr
Donnerstag, den 8.10.20 um 15:00 Uhr
Dienstag, den 13.10.20 um 15:00 Uhr
Donnerstag, den 15.10.20 um 15:00 Uhr
Dienstag, den 20.10.20 um 11:00 Uhr
Donnerstag, den 22.10.20 um 13:00 Uhr
Dienstag, den 27.10.20 um 15:00 Uhr
Donnerstag, den 29.10.20 um 11:00 Uhr


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