Neugierig bleiben

Neugierig bleiben

11.11.2022 | Lukas Orfert

Mitarbeiter müssen einen Sinn in ihrer Arbeit erkennen. Niemand ist gerne nur ausführendes Organ am unteren Ende der Nahrungskette. Die Kollegen wollen wertgeschätzt werden. Mindestens genauso wichtig ist aber noch etwas anderes: das Vertrauen in die Chefetage. Und damit ist nicht nur gemeint, dass Absprachen eingehalten werden – auch die Fachkompetenz und der Wille, sich stets zu verbessern, sind ausschlaggebend. Wir lernen in der Branche viele positive Beispiele dafür kennen. Menschen, die bereit sind zu lernen und nicht der Meinung, alles schon zu wissen. In dieser Ausgabe dürfen wir über einen sol- chen berichten: Fassihollah Rohparwar ist im Familienbetrieb aktuell Verkaufsleiter. Bemer- kenswert: Natürlich bekommt man im eigenen Betrieb eine ganze Menge mit, doch das ist ihm nicht genug. Er hat außerdem ein duales BWL-Studium sowie Ausbildungen zum Konditor, Fachverkäufer und Systemgastronomen abgeschlossen. Symptome des unbedingten Willens, alle Bereiche komplett zu verstehen.


Kommentare |