Vollkornbäckerei Niemand

Artisan / Stefan Schütter

Vollkornbäckerei Niemand

24.03.2020 | Stefan Schütter

Die Vollkornbäckerei Niemand aus Hagen konnte durch die Umstellung von direkter Führung auf eine Langzeitführung die Qualität ihrer Bio-Kleingebäcke deutlich steigern. Dazu hat sie zusammen mit Ungermann Systemkälte die Rezepturen und die Kältekurve ihres neuen Gärvollautomaten ganz genau aufeinander abgestimmt. Weil für reine Bio-Betriebe, wie die Vollkornbäckerei Niemand, die Einsatzmöglichkeiten für teigstabilisierende Backmittel sehr eingeschränkt sind, war für das neue Kältekonzept mit der Langzeitführung eine sehr intensive Beratung erforderlich. Lesen Sie hier mehr…  

 


Hauptstandort:

Vollkorn-Bäckerei Niemand GmbH
Rohrstraße 24
58093 Hagen
Tel.: 02331 / 58 63 39
Homepage: www.vollkornbaeckerei-niemand.de

Besuchter Standort:

Vollkorn-Bäckerei Niemand GmbH
Rohrstraße 24
58093 Hagen
Tel.: 02331 / 58 63 39
Homepage: www.vollkornbaeckerei-niemand.de

Anzahl der Filialen:
3
Anzahl der Mitarbeiter:
65
Geschäftsführer:
Leonie Schmitz
Top-Produkt:
Gegründet:
Besucht:
Kategorie: Management |