Die Vollkornbäckerei Niemand aus Hagen konnte durch die Umstellung von direkter Führung auf eine Langzeitführung die Qualität ihrer Bio-Kleingebäcke deutlich steigern. Dazu hat sie zusammen mit Ungermann Systemkälte die Rezepturen und die Kältekurve ihres neuen Gärvollautomaten ganz genau aufeinander abgestimmt. Weil für reine Bio-Betriebe, wie die Vollkornbäckerei Niemand, die Einsatzmöglichkeiten für teigstabilisierende Backmittel sehr eingeschränkt sind, war für das neue Kältekonzept mit der Langzeitführung eine sehr intensive Beratung erforderlich. Lesen Sie hier mehr…
Hauptstandort: Vollkorn-Bäckerei Niemand GmbH | Besuchter Standort: Vollkorn-Bäckerei Niemand GmbH |
Anzahl der Filialen: 3 | Anzahl der Mitarbeiter: 65 |
Geschäftsführer: Leonie Schmitz | Top-Produkt: |
Gegründet: | Besucht: |