Zeit der Macher

Bäckerei Naumann 2020

Zeit der Macher

07.01.2021 | Franziska Meyer

Während sich die Welt im Krisenmodus befindet, wachsen im Bäckerhandwerk Unternehmerinnen und Unternehmer über sich hinaus. Sie punkten bei der Kundschaft durch persönliche Nähe, Regionalität, Individualität und nachhaltiges Wirtschaften. Gleichzeitig treiben sie die Digitalisierung voran und richten ihren Betrieb effizienter aus. Beim Nachwuchs setzt eine neue Generation selbst- bewusst Akzente. Es ist eine Zeit der Macherinnen und Macher. Eine Zeit, in der sich ein Handwerk, das schon immer gleichermaßen für Tradition und Innovation, für Handwerkskunst und modernen Zeitgeist stand, wieder einmal neu erfindet.
Hier lesen Sie mehr…


DBZ Magazin |

Liebe Leserin, lieber Leser,

schön, dass Sie hier sind. Wir freuen uns auf Ihre Kommentare zum Inhalt des Artikels. Auf unseren Seiten moderieren wir die Diskussionen.

Aus rechtlichen Gründen speichern wir Ihren angegebenen Namen, Ihre angegebene E-Mailadresse und Ihre IP-Adresse. Nähere Infos finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Bei Fragen, Anmerkungen und Kritik erreichen Sie unser Team unter redaktion@baeckerwelt.de.

Ihr Bäckerwelt Moderations-Team


Die Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft und erscheinen daher zeitverzögert. Ein Recht auf Veröffentlichung gibt es nicht. Die Redaktion behält sich sinnwahrende Kürzungen vor.

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Kommentare:

Bisher sind noch keine Kommentare vorhanden. Seien Sie die/der Erste!