Experimente mit Algen

Foto: BZ / Janina Paterson 2020

Experimente mit Algen

05.03.2020 | Kristina Bomm

Er ist tätowiert, trägt Dreadlocks und sagt, was er denkt – Marcus Ostendorf von der Bäckerei Möhring aus Barleben in der Nähe von Magdeburg ist definitiv nicht das, was sich die Bevölkerung gemeinhin unter einem Bäckermeister vorstellt. Das Bäckerhandwerk zu entstauben, die Kreativität seines Berufes in den Vordergrund zu rücken und die Jugend dafür zu begeistern, hat der 29-Jährige zu seiner Mission gemacht. Passend dazu hat ihn der Zentralverband des Deutschen Handwerks jüngst zu einem von fünf Botschaftern für das Handwerk ernannt.
Lesen Sie hier mehr …


Hauptstandort:

Bäckerei Möhring
Lange Straße
939179 Barleben
Telefon: 039202/6244
Internet: k.A.

Besuchter Standort:

Bäckerei Möhring
Lange Straße
939179 Barleben
Telefon: 039202/6244
Internet: k.A.

Anzahl der Filialen:
1
Anzahl der Mitarbeiter:
12
Geschäftsführer:
Kerstin Ostendorf
Top-Produkt:
DasDaBrot in den Sorten Tomate-Buttermilch und Sauerkraut-Bacon
Gegründet:
1843
Besucht:
Januar 2020
Kategorie: Bäckerzeitung | Inhalt aktuelle Ausgabe |

Liebe Leserin, lieber Leser,

schön, dass Sie hier sind. Wir freuen uns auf Ihre Kommentare zum Inhalt des Artikels. Auf unseren Seiten moderieren wir die Diskussionen.

Aus rechtlichen Gründen speichern wir Ihren angegebenen Namen, Ihre angegebene E-Mailadresse und Ihre IP-Adresse. Nähere Infos finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Bei Fragen, Anmerkungen und Kritik erreichen Sie unser Team unter redaktion@baeckerwelt.de.

Ihr Bäckerwelt Moderations-Team


Die Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft und erscheinen daher zeitverzögert. Ein Recht auf Veröffentlichung gibt es nicht. Die Redaktion behält sich sinnwahrende Kürzungen vor.

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Kommentare:

Bisher sind noch keine Kommentare vorhanden. Seien Sie die/der Erste!