Ireks-Onlineseminar: Brötchen – Da steckt mehr Handwerk drin

Foto: Ireks 2021

Ireks-Onlineseminar: Brötchen – Da steckt mehr Handwerk drin

15.02.2021 | Jessica Bücker

Im Rahmen des Ireks ecampus findet am 23. März 2021 um 15:00 Uhr das nächste Webinar zum Thema „Brötchen – da steckt Handwerk drin“ statt. Im Webinar werden verschiedene Möglichkeiten vorgestellt, mit denen man Handwerksbrötchen mit Alleinstellungsmerkmal kreieren kann. Zusätzlich erfahren die Teilnehmer, wie man mit Hilfe von Poolish, Autolyse-Verfahren und Aroma-Sauerteigen noch mehr Geschmacksfacetten erzielt. Neben einer Live-Gebäckvorführung mit kreativen Rezeptideen und Tipps werden außerdem emo- tionale Genussbeschreibungen präsentiert, die die Alleinstellungsmerkmale verschiedener Brötchen zum Ausdruck bringen. Alle Informationen zum Webinar sind auf der Website zu finden und werden über den Newsletter sowie die sozialen Netzwerke der Ireks kommuniziert.

Wann: 23. März 2021, 15:00 Uhr
Dauer: 30 Minuten
Fragerunde im Anschluss
Hier geht es zur Anmeldung.


Liebe Leserin, lieber Leser,

schön, dass Sie hier sind. Wir freuen uns auf Ihre Kommentare zum Inhalt des Artikels. Auf unseren Seiten moderieren wir die Diskussionen.

Aus rechtlichen Gründen speichern wir Ihren angegebenen Namen, Ihre angegebene E-Mailadresse und Ihre IP-Adresse. Nähere Infos finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Bei Fragen, Anmerkungen und Kritik erreichen Sie unser Team unter redaktion@baeckerwelt.de.

Ihr Bäckerwelt Moderations-Team


Die Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft und erscheinen daher zeitverzögert. Ein Recht auf Veröffentlichung gibt es nicht. Die Redaktion behält sich sinnwahrende Kürzungen vor.

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Kommentare:

Bisher sind noch keine Kommentare vorhanden. Seien Sie die/der Erste!